设为首页 收藏本站 手机版

星期五, 5月 29, 2015

Re: 我的祖国我建设 为何我最爱基督徒民主人士?

什么是当今民运圈内的神本主义?怎样把神与中国民主转型统一起来?这些教徒是如何的专断、愚味?就请读读郭永丰这段精采论述吧:  "中国人搞民主一百多年之所以难成功,神不乐意才是最根本,神乐意时就会兴起千千万万属于基督的精兵,且让这些精兵无处不在地蓬蓬勃勃迅猛发展起来,届时你不想成功也由不得你,现在正是时候,那就全力以赴竭尽所能事做好传福音的事工就可以了"   北京查建国

在 2015年5月29日 下午1:03,中国民主 <gyf46zy@gmail.com>写道:
作者:郭永丰
凡是真诚搞民主的都是我的朋友,凡是真诚爱基督的都是我的朋友,最让我更爱的是基督徒民主人士,不信耶稣只凭血气和义气做事,不搞民主没有真正属于公义的情怀。

非基督徒民主人士都容易自我,对于自己所从事的事业特别自义,把一切荣耀都归于自己,甚至还会窃取他人的功劳和成绩,容易骄傲自满狂妄自大得罪人也被人得罪,特别喜欢人们对自己的称赞,最见不得任何他人对自己批评和建议,极虚荣爱面子容易打击报复人误大事,毫无谦卑容忍只爱听他人的赞赏,哪怕这种赞赏就是拍马屁丝毫也不中肯,无论好坏就是喜欢赞扬自己的人,绝不会容忍任何正当中肯提建议者,常常把赞赏自己的人视为最亲密的战友或知己,有点权力时就大力提拔重用之,任何批评者都只能靠边站,心胸狭隘刚愎自用唯我独尊与中共官权毫无二致,只要被人说一点点不是就火冒三丈恼羞成怒恨死了那个人,遇事冲动容易急躁冒进常常失去理智。

耶稣叫我们爱人如己甚至爱仇敌,是要我们实实在在行出来,还要有舍己的大无畏精神,绝大多数基督徒胆小怕事贪生怕死根本不是为主而活,遇到任何困难和挫折时只会祈祷没有任何作为,仿佛把基督当成随叫随到的家奴,自己什么都可以不做都叫主完成,需要时迫切祈祷不需要时忘得一干二净。

基督徒民主人士能够做到边祈祷边行动,无所畏惧绝不贪生怕死,该说的要说到该做的要做到,绝不拖泥带水敷衍了是推脱责任毫无担当或者怕得罪人,实在不能说不能做的才迫切祈祷,因为主已给我们很多做事的能力和智慧,在主的带领下高效发挥充分运用不枉主的一片苦心,求主引领预备开道不断拓宽视野,这是主深深扎根在生命中的根本保证。

基督徒民主人士只是神的工具和器皿,把一切荣耀全归于神,认为抵挡自己就是抵挡基督,根本没必要与任何人的任何话题斤斤计较耿耿于怀,活在基督里就完全无我,一切都在为神而活,时刻都在彰显神的光和盐的作用,这就足够了。

基督徒最有忍耐宽怀,绝不骂人打人讲任何粗话,凡事忍耐凡事盼望是基督徒的本份,一切都交托于神由神做主,忍耐可以化解一切恩怨仇恨矛盾,解除一切烦恼和苦痛,让人们和睦相处清净共事。

基督乃和平之君是道路生命真理,是至高的公义爱和圣洁,作为基督徒,我们无需学世人像世人,只要我们的主满意就行,我们与世人的关系乃是泾渭分明的,对于世人我们只有爱,只要传福音给他们即可,一定要给他们祈祷,绝不是怨恨仇视或隔离谁,也不是厮杀打骂或争论,我们必须尊重任何人的人格尊严完整,因为作为基督徒,我们身边周围绝大多数人都不信主,尤其包括我们的至亲挚友,难道我们也不能容忍他们吗?

在基督里我们只是神的工具器皿,只是为主而活而做事荣耀神,绝不是显摆标榜自己,我们在神面前什么都不是,神使用我们时我们才是好器皿,神不使用我们时我们与世人没有本质区别,常常祈祷只是为神更好做事,谦卑包容看待任何人和事物,以最平常的心对待任何人和事,对待特别张狂猖獗自我的人就当看耍猴,无需斥责无需争论一笑了之即可。凡人只要把自己太当人太当回事时,这个社会的争执冲突和矛盾就会永远没完没了。只有在基督里完全做到无我,切实为国为民成就大事的气候就真的形成了。

中国人搞民主一百多年之所以难成功,神不乐意才是最根本,神乐意时就会兴起千千万万属于基督的精兵,且让这些精兵无处不在地蓬蓬勃勃迅猛发展起来,届时你不想成功也由不得你,现在正是时候,那就全力以赴竭尽所能事做好传福音的事工就可以了。

感谢神给我们做人处事应变各种人和事的智慧与能力!愿一切荣耀颂赞都归于神,我们只是神的器皿!
奉耶稣基督的名   阿门
2015年5月29日

--
您收到此邮件是因为您订阅了 Google 网上论坛的"我的祖国我建设"群组。
要退订此群组并停止接收此群组的电子邮件,请发送电子邮件到iamyuanmin+unsubscribe@googlegroups.com
要查看更多选项,请访问 https://groups.google.com/d/optout



--

 北京 査建国

--
本文来自《童言无忌》邮件群组。回复本邮件将发信到邮件群组,将可能暴露您的email 地址,姓名,IP 地址,操作系统和发信软件版本信息。如要私下回复给本文作者,请手工拷倍发信人邮件地址另外发信。请参考 邮件组和电邮的隐私保护建议 https://groups.google.com/group/lihlii/t/30122ea197f17c7
退订 请发电邮给 lihlii+unsubscribe@googlegroups.com
订阅 请发电邮给 lihlii+subscribe@googlegroups.com
网页浏览 https://groups.google.com/group/lihlii?hl=zh-CN
---
您收到此邮件是因为您订阅了Google网上论坛上的"童言无忌"群组。
要在网络上查看此讨论,请访问https://groups.google.com/d/msgid/lihlii/CAFH%3D8-5gtDj4%3Ddc-5djtaFcyuk59rOYffZ7nzeAa%3DjFyQZPjfA%40mail.gmail.com

沒有留言:

張貼留言

欢迎回帖各抒己见!

最新发布文章